##EasyReadMore##

2010/04/18

熊熊可麗餅

連著幾天被噗友毒到,今天帶小頨去找左左後就忍不住下車"套"一下


▼在寶山街上的熊熊可麗餅,之前應該是在大業路口那家吧!


▼先點了巧克力口味的給小鬼吃.....但是後悔的是,他用了我不愛的牌子的巧克力


▼餅皮的鬆脆度還可以~起碼把它撐的夠大


▼我自己點了生菜起司的,前幾口還不錯,但不知為什麼後來就膩了~~這讓我想去以前在高雄讀書時在岡山戲院前的那家可麗餅,至今印象刻的好味道~另外岡山那家的訂價策略是高價的高的很高,低價的便宜的很便宜~熊熊的則是低價的不便宜,高價的卻不貴~聰明的消費者,你會選擇哪一種呢?

2010/04/07

下雨沒人晨騎~

▼晚了一點出發,巨蛋沒人


▼軍營坡好溼,也是沒人;忠義路小貂計時~15min~喘死人了


▼環保結案~只有1人,請問甲菜~我可以積幾分?

2010/04/05

[同梯]東昇婚宴

從上一次的[同梯]韓董婚宴人官婚禮中,大約得知東昇也快有好消息了~(富鈞、敬堯、歐桂要加油....),也非常巧妙地設在4月4日兒童節,好在東昇也提前一個月跟我說,我店內的假也排的出來,原本也想帶全家大小休一起來參加,後來一些因素也沒休了;但拗了長官一下下,麻煩韓董來我店裡坐坐,順便把我帶去苗栗吧!
▼東昇果然講究時間,二高路上車有點多,我到餐廳門口時已經是12:28分,他居然在外面閒晃,原來早已開始了,而且上到二樓時已經吃三道菜了~sorry~都是我的錯,來晚了


▼之前有約略看過東昇的結婚照,沒想到他拍起來那麼man,還很上相咧~今天大喜之日也是人模人樣地~帥氣的很


▼雖然我們被發配邊疆,在二樓吃到忘我,但下樓時卻比較有時間能跟新人拍照;真不簡單我們參乙終於大團圓了~~(那個上次欠很大的還是不能免的唷!...)


▼今天到了苗栗卻沒帶妻小回來,另一項任務就是要採草莓回去給我女兒吃,人官說有間他每年都會來報到的草莓園是對老夫妻經營的,很有人情味也很不錯~叫「帆禾草莓園」(過大湖酒莊後水頭寮橋邊..筆記ing),可惜前二天又是大雨又是大太陽,在四月天的天氣很難採到漂亮的草莓,但我們還是很認真努力的挑選,我才能回家有個交待


▼不免俗地回去大湖酒莊選一些「丹路」,人官夫妻還真的很上相,今天合照的部分我都有上傳1600畫素高品質圖檔,可直接下載,那張敬堯的增高照不要忘記是友情價$500元唷!


▼回想當年在大湖酒莊門口...有位變態叔叔做了一件事被拍了下來,今天一定要來爆料一下


▼還記得當天的徵罰嗎?點照片直接進去回味一下吧!


Mizuno wave inspire5入手、慢跑鞋選購基本知識-- 腳掌內旋圖解說明之Runner’s World 讀書心得

2010/04/02

倢琳田尾...公路首航不怕車

說的也好巧,二年前的四月我們也是來田尾玩,最近天氣開始轉好,想讓倢琳試著在真正的路上騎看看,她自己已經能夠在路上騎,但對大車還是有恐懼感,所以我想說來找一條是小路又車子不會太多的地方,正好月初要回鹿港,小VIOS載下二台老貂和倢琳的16吋童車將將好~於是早上吃完早餐就來田尾啦!

▼今天老天爺賞了個好天氣,四月天好像六月天一樣熱,但不減小朋友想要上路的心情


▼起先一步一步地讓她一小段一小段自己試,在田間小路上偶爾遇到騎鐵馬的阿伯,或是騎金旺的阿嬤先是停下來等,後來就騎閃一點...到後來她就真的可以會車了..真感動,短短的一小段路就發揮作用了;小頨是被載的,他嫌我們騎的慢..(老爺,你過太爽唷!)自己下來用跑的~有路跑的風範唷!


▼大熱天的一小段就累了~喝口舒跑獎勵一下吧!一路上告訴他們有草莓園可以去,結果是被關住的草莓,有點小失望唷!小頨你在幹嘛?用的的槍燈座當望遠錯..還有...當小天使!!!


▼再來就是敗家時間啦!在平常時到觀光區玩真好,不用人擠人可以慢慢逛...還有買到好吃的芭樂!