##EasyReadMore##

2010/05/06

飛輪體驗課

▼在BARRY一聲號召之下,我們來到了之前排骨常提到的有氧教室,果然人數還是爆滿,我無緣插花了,今天來插花攝影組


▼藝文夜騎好久不見的同學今天居然出現了


▼來到教室裡的好處是,有老師會帶著你做,從最基本的開始教、姿示、伸展、迴轉、肌力、收操等,這位老師也有在騎車,還能模擬實境地當作我們在夜騎咧~XD


不過我還是習慣洪教練的惡操版吧!XD,不然沒有訓練的感覺,而且就我而言是比較需要單車上的指導,而不是休閒運動吧!

不過延續之前的話題,娃媽最近可是激瘦的咧!

2010/05/04

匿大姊從法國來的丹路

▼我們的匿氐大家長這回去了法國好幾天~~想當然爾一定有好料的,為了配合物流宅配時間,今天晨騎也改成三三團囉!今天有法國布丁、黑巧克力!


▼布丁好像騙小孩的~~我還有點比較偏愛黑巧克力~今是是85%的,不用58%的唷!


▼小心翼翼地....開箱


▼吃黑巧克力真的很讚~~再配上一杯黑咖啡~~oh~my~god~好像到了法國一樣唷!

IKEA的晚餐~

最近在忙房事...都東跑跑、西跑跑,有時走馬看花看觀念,有時跑跑廠商......
有時都忙到沒顧小孩、沒顧三餐的

不過IKEA還真不賴,雖然不太可能在那買大東西...那是可以托小孩、可以看看東西、想法、創意,還可以.....飽餐一頓

▼田園蔬菜麵...酸了點..但是我覺的還不錯


▼兒童餐:肉丸子、雞塊、義大利麵~一定到位(胃)


我發現這裡還有兒童遊戲區...下次可以辦親子團囉!

琳琳夜騎三民公園

▼出發囉!爸爸答應我要騎腳踏車去彩虹橋那裡答應好久了....終於可以來去了


▼就是這裡有彩虹橋的三民公園


▼看我海放爸爸


▼因為這裡好有玩的的溜滑梯


▼還有海放老爸的紀念品



後記~
答應小鬼的事一定要做到,今天提早忙完,也提早接小孩吃完飯,就上路啦!原本還想要騎去找阿昌買肉圓(因為小芯第一次上路就是去買肉圓)但怕紅綠燈太多、馬路太大條,琳琳還沒練習到那麼熟~就先匠子囉!

不過最值得欣慰的是~~回家的上坡她可是很努力地自己騎,而且很又骨氣地不要我推她咧~

2010/05/02

鹿港母親節

▼每次到了切蛋糕時,小孩子都是超興奮的,到底他們知不知道是誰生日還是為了什麼節日而慶?總之,從有了小鬼之後,他們真的能給家庭、親情間帶來許多快樂~



▼今年再小敗了一下OSIM的槌背肩帶~讓我們不在時能幫太皇太后揘揘背吧!